11 и 12 апреля компания LEGO приглашает маленьких героев в «Мега Химки»!!!

(106 )

Новые приключения LEGO® NINJAGO® начинаются в апреле!

Каждый мальчишка может стать ниндзя и сразиться с воинами Анакондрай

Москва, 6 апреля 2015 г. Компания LEGO представляет новые наборы серии LEGO® NINJAGO®, полюбившейся многим юным искателям приключений.

Потеря Зейна в битве с Оверлордом стала для ниндзя тяжелым ударом. Но пришла весть, что он  может быть жив! Чтобы разыскать потерянного друга, герои отправляются на «Турнир Стихий», организованный загадочным Мастером Ченом на таинственном острове. На этот раз Каю, Ллойду, Джею и Коулу предстоит разоблачить ужасный заговор, сразиться с самыми свирепыми бойцами в истории – воинами клана Анакондрай – и, возможно, даже вступить в бой друг с другом.

На загадочном острове на ниндзя обрушивается атака вертолета Анакондраев, оборудованного атакующими крыльями, вращающимися лезвиями и маневренными ракетами (LEGO NINJAGO «Вертолетная атака Анакондраев», арт. 70746). Чтобы спастись от нападения, героям нужно придумать, как взять управление вражеским вертолетом на себя.

Для победы над новыми противниками команде ниндзя предстоит освоить еще неизвестное им оружие. У Коула появился крутой Скорострельный истребитель с пружинным шутером на 8 ракет (LEGO NINJAGO «Скорострельный истребитель Коула», арт. 70747). Коул запрыгивает в кабину пилота, размещает свои зубчатые клинки в специальном держателе и открывает огонь маневренными ракетами по заставе клана Анакондрай, зловеще подсвеченной огненным фонарем. Оборона пробита, но это только начало напряженной битвы!

Ниндзя предстоит прорваться к храму клана Анакондрай, где их уже поджидает змеиная голова с устрашающей пастью и огромными клыками, стреляющими отравленными шарами («Храм Клана Анакондрай», арт.  70749). Злодейское логово просто кишит опасностями: на ступенях скрыты пружинные шутеры, а внутри храма находится страшная яма с шипами. Даже дверь сюда оказывается ловушкой. Героям предстоит выбраться из храма и преодолеть на своем пути еще немало испытаний, используя специальные нефритовые клинки!

11 и 12 апреля компания LEGO приглашает маленьких героев присоединиться к приключениям Кая, Ллойда, Джея и Коула. На территории катка торгово-развлекательного центра «МЕГА Химки» откроется уникальный тренировочный лагерь LEGO® NINJAGO®, где каждый желающий сможет стать настоящим ниндзя!

Мальчики овладеют навыками древнего искусства в специально созданном лагере NINJAGO. По истории, один из ниндзя – Зейн – исчез. Чтобы найти его и стать ниндзя, юным героям необходимо будет выполнить 5 захватывающих миссий и продемонстрировать качества, достойные звания героя: наблюдательность, эрудицию и смекалку, хорошую координацию, умение работать в команде и, конечно, способность строить из кубиков LEGO. За каждое выполненное задание герои будут получать специальные наклейки. Самые отважные и ловкие участники, набравшие наибольшее количество очков, получат диплом об успешном прохождении тренировочного лагеря и подарки от LEGO NINJAGO!

Для юных строителей в возрасте от 1,5 до 5 лет будет работать специальная зона LEGO DUPLO, а девочки от 5 лет отправятся в город мечты Хартлейк Сити на встречу с подружками LEGO Friends.

Когда:  11 и 12 апреля, с 11:00 до 19:00

Где: «Мега Химки» г. Химки, 8 - м. р-он, стр. 1., 5 км Ленинградского ш.

Вход свободный

Новые наборы LEGO NINJAGO в продаже во всех магазинах страны с 1 апреля 2015 года: «Скорострельный истребитель Коула» (арт. 70747), «Вертолетная атака Анакондраев» (арт. 70746), «Храм Клана Анакондрай» (арт. 70749), «Мобильная база ниндзя» (арт. 70750), «Титановый дракон» (арт. 70748), «Разрушитель Клана Анакондрай» (арт. 70745), «Тропический багги Зеленого ниндзя» (арт. 70755), «Летающий робот Джея» (арт. 70754), «Сражение над лавой» (арт. 70753), «Ловушка в Джунглях» (арт. 70752).

Прочитано 2278 раз

Рекомендованные материалы:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо