Десятилетний художник стал самым юным гением в мире искусcтва

(0 )

Гений искусстваНастоящий гений искусства, юный художник-акварелист Киерон Уильямсон уже давно получил признание своего таланта и восхищение поклонников. В возрасте 6-ти лет этот вундеркинд попал в Книгу рекордов Гиннеса. Своим талантом и кропотливым трудом художника-мариниста мальчик заработал на свой собственный дом в Ладхэме. Стоимость дома составила $220 тысяч. До этого он со своей семьей жили на съемной квартире!

 

Когда Киерону было 7 лет, вторая в его жизни выставка из 16 картин принесла ему 18 200 фунтов стерлингов! А еще через год, на его выставке было продано 33 картины на сумму 150 000 фунтов стерлингов. С каждым последующим годом с геометрической прогрессией растет количество продаваемых мальчиком картин на ежегодных выставках.

 

В раннем детстве гениальный художник был самым обыкновенным ребенком, любил проводить время с раскрасками (как впрочем, и все дети его возраста). Но однажды, Киерон оказался вместе со своими родителями в порту (ему тогда было 5 лет). Открывшийся перед ним вид морских просторов поразил мальчика до глубины души и он захотел нарисовать увиденное. Первый рисунок получился не идеальным, но для себя Киерон понял главное – он хочет рисовать. С этого дня, мальчик стал учиться пользоваться красками, день за днем улучшая свои навыки.

 

На сегодняшний день Киерон уже провел несколько художественных выставок, продал несколько десятков своих работ и получил мировую известность.

 

Редакция Портала «Чудо-Юдо», на основе изложенного материала, рекомендует своим читателям всесторонне развивать своих детей, не жалея на это ни времени, не средств. Ведь никто не знает, на что он способен, пока не попробует это сделать сам… Кто знает, а может быть рядом с вами растет такой же одаренный гений искусства?!

 

Ниже вы сможете посмотреть фото и видео, в котором представлены некоторые работы юного гения.

Видео

 

Прочитано 2776 раз

Рекомендованные материалы:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить