Женские копии Швейцарских часов

(4 )

Не только мужчины мечтают стать обладателями престижных швейцарских часов. Многие бизнес леди и заядлые тусовщицы считают их важным атрибутом своего внешнего облика.

Если мужчины, выбирая новый хронометр, руководствуются в первую очередь его техническими характеристиками, то женщинам важнее всего внешний вид. И для тех и для других отлично подойдут копии швейцарских часов. Надежность европейских реплик неизменно.

Окружающим же, одно название марки, уже гарантирует высокое качество и долговечность.

В тоже время, идя в ногу с модными тенденциями, производители не устают удивлять все новыми дизайнерскими идеями. Даже надев первую попавшуюся копию швейцарских часов, вы не станете объектом насмешек, не будете обвинены в отсутствии вкуса. Ведь над созданием каждой модели работает огромное количество специалистов своего дела. Этот маленький шедевр способен подчеркнуть индивидуальность, стать заключительным аккордом любого образа.

Все производители выпускают серии часов, специально для женщин, способных покорить сердца самых требовательных представительниц лучшей половины человечества. Но никто не запрещал им отдать предпочтение сугубо мужским моделям.

Можно попробовать разделить оригинальные часы на несколько категорий, основываясь на их внешнем виде.

Разумеется на каждую из них есть свои копии швейцарских часов.

Очень дорогие, изготовленные из высококачественных сплавов, украшенные камнями часы прямо укажут на статус и занимаемое положение в обществе их обладательницы. Такие часы не каждой по нраву, да и по кошельку. Да и не каждая дама захочет сообщать всему свету о своем ранге.

А вот от демонстрации своего отменного вкуса и чувства стиля, вряд ли откажется хотя бы одна женщина. Это у нее в крови. Поэтому она чаще всего выбирает копии швейцарских часов в качестве аксессуара. Такие часы отличаются запоминающимся корпусом или дизайнерским циферблатом. Немало важен также и выбор ремешка. Он может быть яркого цвета, либо дополненным какими- либо маленькими украшениями. Главное, чтобы хронометр точно соответствовал выбранному стилю одежды. Но, в тоже время, он не должен остаться незамеченным.

Часы с множеством функций выберут женщины, предпочитающие вести активный образ жизни. Для них важно, чтобы прибор не только точно показывал время, но и помогал справляться с возникающими ситуациями на их жизненном пути. Отправляясь на выходные, скажем в Милан, обладательница копии швейцарских часов со встроенным GMT, будет уверена, что не перепутает время вылета, не смотря на то, что оно указанно по местному времени. Даме, следящей за своей фигурой и часто посещающей спортзал, пригодится секундомер, как и инженеру, следящей за процессами на производстве.

Есть также и категория женщин, которые не выдвигают каких-либо особых требований к своим часам. Главным критерием для них выступает практичность. И они выбирают простые, без всяких излишеств, строгие модели. Главное условие – они должны точно указывать время и работать безотказно, не требуя к себе особого внимания. Они также должны подходить к любому наряду и любой обстановке, в какой бы не оказалась их владелица. Ее выбор падет на классические формы и вневременной дизайн, всегда выглядящий уместно.

Все известные швейцарские марки выпускают модели, подходящие ко всем четырем категориям. Сказать какая марка лучше, вообще не представляется возможным. Срок пребывания той или иной марки на рынке, тоже не является критерием для определения первенства. Многие марки, появившиеся не так давно, быстро завоевали симпатии покупателей, неизменно демонстрируя качество и умение поспевать за изменчивыми вкусами.

Часы торгового дома Brtguet, когда-то украшающие запястья королев, и теперь легко заметить по их характерному овальному корпусу на женах президентов и бизнес леди. Характеризующиеся округлой формой циферблата, престижные и изящные копии часов Rolex, можно охарактеризовать всего одним словом – великолепные. Поражают своим шиком и женственной элегантностью часы марки Chanel.

Прочитано 2118 раз

Рекомендованные материалы:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить