Радиоуправляемые игрушки для развития малышей

(13 )

радиоуправляемые игрушкиРадиоуправляемые модели помогают детям познавать окружающий мир, изучать механическое устройство техники, а также развивают мелкую моторику рук ребенка и мышечную память. С такими игрушками дети быстрее разберутся в элементарных законах физики. Кроме того это отличный шанс проводить время вместе с детьми, потому что такие игрушки нравятся и взрослым.

 

 

 

В магазине “Pilotage” есть большой выбор разнообразных моделей - всего более трёх тысяч игрушек на радиоуправлении. Это:

  • танки,
  • автомобили,
  • самолёты,
  • вертолёты,
  • лодки,
  • корабли.

Хотите ознакомиться с полным ассортиментом? Добро пожаловать!

Всегда найдётся что-нибудь для самых искушенных. С такими игрушками можно воплотить любую детскую мечту - поиграть в капитана дальнего плавания или стать супер быстрым гонщиком.

Магазин “Pilotage” продаёт только высококачественные модели. Игрушки сконструированы так, чтобы их было сложно повредить - с учётом условий использования. Они ударопрочны, защищены от влаги и устойчивы к загрязнениям. Кроме того, устройство моделей максимально приближено к реальности. Например, в гоночных болидах установлены оригинальные элементы подвески и других узлов. Кроме игрушек в магазине можно заказать сборку сложных моделей или их техническое обслуживание, ремонт при необходимости. Для участников клиентской программы действуют дисконтные скидки - в качестве дополнительного бонуса. Заказы на игрушки принимаются магазином круглосуточно, доставка осуществляется по всей территории РФ. Специалисты “Pilotage” всегда готовы ответить на все вопросы по телефону или электронной почте.

Известно, что для детей нет ничего интереснее, чем собрать-разобрать что-либо. Для этого прекрасно подходят интересные конструкторы. Наборы магазина “Pilotage” - это сборные:

  • фуникулёры,
  • лодочные станции,
  • заводы,
  • дороги,
  • башни,
  • погрузчики.

И это далеко не весь список. Собрать можно что угодно. Ребёнок сможет построить свой собственный мир, если захочет. И он будет точной, но уменьшенной копией настоящего со всей техникой. Большинство игрушек предназначается для малышей старше трёх лет - по соображениям безопасности и в соответствии с уровнем развития.

К каждой модели прилагается удобный компактный пульт управления. Ребенок без труда разберется с кнопками и функциями. Во время сборки “умного” конструктора можно разобраться во всех взаимосвязях и получить представление о том, как всё устроено. А что еще нужно юному инженеру? С развивающими сборными моделями игра становится не просто развлечением, а еще и познавательным процессом, полным удивительных открытий.

Большое количество деталей позволит малышам каждый раз создавать новые конструкции. Творчество ничем не ограничивается. Собирая модели самостоятельно дети думают логически и учатся терпению. У них развивается воображение. Они сидят спокойно за игрушками и не бегают по дому. Кто знает, возможно, благодаря радиоуправляемому набору, ваш ребенок станет известным инженером или гениальным конструктором. В любом случае хуже от таких игрушек не будет. Ребенок начинает чувствовать себя взрослым - ведь у него такая же техника, как, например, у папы, только поменьше.

Прочитано 1544 раз

Рекомендованные материалы:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить