Куклы из школы Ever After High - дети любимых сказочных героев

(27 )

кукла В школе Ever After High учатся очень необычные дети. Это дочери и сыновья самых разных сказочных героев, причем не только добрых, но также и злых. Они должны пойти по стопам родителей, чтобы продолжить традиционные сказочные истории. Однако некоторые из них хотят самостоятельно решать, как им устраивать собственную жизнь. В зависимости от взглядов, школьники относятся к группе Royal (царственные) или к группе Rebel (мятежные).

Послушные дети стремятся непременно повторить судьбу отца или матери, но для этого им часто необходима помощь бунтарей. Так, например, дочь Белоснежки не могла бы надолго заснуть, а потом пробудиться от поцелуя прекрасного принца, если бы дочь злой королевы внезапно взбунтовалась и не дала бы ей отравленное яблоко.

Опасность, которая подстерегает при этом всех учеников школы, заключается в следующем: если они решатся восстать против сказки своих родителей, то могут просто раствориться в воздухе и навсегда исчезнуть.

Неважно, однако, послушный ребенок или бунтарь - каждый может по-новому написать свою историю!

Эту замечательную легенду придумала для своих новых кукол компания Mattel, которая не так давно начала выпускать также серию Monster High.

Главные персонажи - это Рейвен Квин - дочь мачехи Белоснежки, и Эппл Уайт - дочь Белоснежки. У Рейвен нет никакого желания отравлять Эппл Уайт яблоком. Она намерена взять жизнь в свои руки и написать собственную историю.

кукла в плащеУ этих героинь есть, конечно же, свой круг друзей. Среди них, например, – дочери Спящей красавицы (Брайер Бьюти), Золушки (Эшлин Элла) и Безумного Шляпника из сказки «Алиса из страны чудес» (Мэделин Хэттер), а также сыновья принца Лягушки (Хоппер Кроакингтон), принца Чарминга (Декстер и Дэринг), охотника из сказки «Белоснежка» и многих других сказочных героев.

Хотя персонажей и так уже довольно много, и можно купить куклу на любой вкус, список планируется расширить. В видеофильме о новой серии игрушек можно увидеть Милтона Гримм и Джайлса Гримм – основателей школы Ever After High, детей Гензеля и Греты, а также Питера Пэна и Крошки Бо-Пип.

Не хватает пока еще одной важной героини – дочери бога Эроса по имени Купидон. Этот персонаж перейдет в новую серию из серии Monster High и станет своеобразным связующим звеном между двумя темами.

Наряду с куклами компания Mattel, несомненно, будет выпускать разнообразные другие игрушки из серии Ever After High: школу, сборник сказок, волшебный ключ, деревню Букэнд (Book-End) и всякие аксессуары.

Прочитано 5587 раз

Рекомендованные материалы:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо