Коррекция лопоухости

(3 )

Коррекция лопоухостиЛопоухость причиняет массу неудобств его обладателю, вызывает огромное количество насмешек и формирует множество комплексов. К сожалению, предугадать наличие лопоухости практически невозможно, однако на сегодняшний день существует прекрасная возможность избавиться от этого недостатка, прибегнув к помощи специалистов.


Для избавления от лопоухости на сегодняшний день применяется такая пластическая операция, как отопластика. Эта процедура проводится с целью уменьшения ушей способом прижимания их поближе к голове. В результате, уши меньше торчат и приобретают более привлекательный вид.
При выборе хирурга для проведения такой пластической операции следует быть очень внимательным, ведь плохой специалист может покалечить уши, а хороший сделает так, что все будет идеально. И не стоит экономить, это не машина или одежда, это ваша внешность.


Виды лопоухости
По степени развития выделяют несколько степеней лопоухости:
1.Первая – коррекция проводится с помощью удаления избыточного количества хрящевой ткани;
2.Вторая – коррекция осуществляется уже за счет формирования складки противозавитка;
3.Третья – коррекция осуществляется с помощью комбинации обоих вышеупомянутых способов.

Причины лопоухости
Этот дефект является врожденным, но отличаются особенности строения ушной раковины:
•Угол крепления ушной раковины имеет больший радиус;
•В структуре ушной раковины имеется слишком большое количество хрящевой ткани.

Способы коррекции лопоухости
Для коррекции такого дефекта хирургом применяются несколько методик. Каждая из них позволяет получить великолепный результат и избавиться от лопоухости навсегда.
1.Первая методика – проводится удаление широкого участка кожи за ухом, подшивание хряща к височной части;
2.Вторая методика – проводится формирование складки ушного хряща. Для этого сначала делается значительных размеров надрез в задней части уха, затем производится истончение ушного хряща в тех местах, где в дальнейшем будет формироваться складка. Далее на хрящ накладываются швы, которые его сгибают и формируют ушную складку;
3.Третья методика – проводится разрез по задней поверхности уха, длиной примерно 1 см, далее через этот разрез проводится истончение хряща. В конечном итоге с задней стороны поверхности хряща накладываются швы и формируется нужная форма уха.
www.slosser.com.ua - коррекция лополухости в Киеве в клинике пластической хирургии PSC.

Прочитано 1854 раз

Рекомендованные материалы:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить