Основы современной мальчиковой моды 2017

(15 )

odegda dlya malchikovМода для мальчиков – тренды нового сезона

Мода для мальчиков – отдельное популярное направление в мире фэшн индустрии. Дизайнеры работают над созданием модных образов и коллекций, внедряя новые тренды, основываясь в первую очередь на тенденциях для взрослых мужчин.

Серьезный подход к вопросу мотивирует как совсем маленьких, так и подросших модников не оставаться равнодушными к собственным образам, стилям, совершенствуя умение одеваться и правильно себя подавать в зависимости от настроения и обстановки.

Основы современной мальчиковой моды 2017

Несмотря на то, что мальчики уделяют внешнему виду гораздо меньше времени, чем девочки, выглядеть элегантно и стильно им нравится в любом возрасте. Простые и вместе с тем правильно подобранные элементы одежды, обувь и аксессуары позволяют сформировать яркий образ, вселяющий уверенность в мальчика, подростка или юношу.

Одежда для мальчиков сохраняет тренды предыдущих сезонов. Основной тенденцией 2017 года по-прежнему остается уличный стиль, но с едва заметным налетом спортивности. Мальчики и парни могут с уверенностью носить кеды, ботинки в стиле урбан, кроссовки, рюкзаки, джинсы, парки и оставаться на волне модного течения.

Вне конкуренции был и остается классический стиль. Брюки, классического кроя джинсы, джемпера, рубашки актуальны всегда и везде.

Новинка нового сезона – принты. Мальчики постарше могут выбрать одежду с принтами любимых спортсменов, звезд кино, сцен из боевиков и фильмов ужасов. Малыши оценят свитшоты, регланы и футболки с динозаврами, мультяшными героями, представителями животного мира.

Особое внимание в этом году дизайнеры предлагают уделить аксессуарам. С помощью модного шарфа, ремня, подтяжек можно сделать образ логичным и гармоничным. Что касается обуви, то помимо кроссовок, кедов и ботинок в городском стиле актуальны «оксфорды», а также классические туфли.

Что диктует школьная мода 2017 ?

Совершенно отдельное направление моды – школьная. Соблюдая определенный дресскод, мальчики вынуждены выбирать классический стиль. Модными в новом сезоне считаются рубашки с акцентами, например, на контрастного цвета манжеты, воротник или пуговицы. Актуальны рубашки и классических светлых тонов в тонкую полоску и клетку, но на этот раз без контрастов.

Что касается низа, то в тренде прямые, слегка зауженные к низу классические брюки точно по фигуре без складок и завернутых штанин из натуральных тканей с небольшим дополнением синтетики для повышения износостойкости.

Прочитано 474 раз

Рекомендованные материалы:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо