Три богатыря возвращаются! Смотрите премьеру с 1 января!

(68 )

Три богатыря - Ход конемВы еще не знаете? В марте 2014 приятную новость опубликовали создатели полюбившего всеми мультфильма «Три богатыря»: в настоящее время режиссеры и сценаристы, выпустившие несколько серий этого замечательного шедевра, работают над его новой частью - «Три богатыря: Ход конем». Кинокомпания "Мельница" обещает порадовать своих зрителей увлекательным сюжетом с превосходной анимацией, в котором будет еще больше приключений и юмора, приятных встреч с хорошо известными всем героями, а также новыми персонажами, не менее комедийными и жизнерадостными.

События в мультфильме начнут развиваться с того, что хорошо известный нам князь Киевской Руси опять попадает в беду: на этот раз завистливые бояре хотят свергнуть хитрого,  жадного и трусливого Владимира с престола, чтобы завладеть всем государственным имуществом и наделенной ему властью. Чтобы помешать осуществиться коварному плану бояр, князь обращается за помощью к своим верным подданным, друзьям и советникам, которые не раз выручали его в трудные  минуты. Благодаря этому, мы снова встретимся с нашими отважными былинными богатырями, с обаятельным и остроумным говорящим конем  Юлием, чей «Ход конем» в этой истории будет решающим, а также познакомимся с новыми персонажами мультфильма – бывшим советником князя и пиратами.

В мультфильме хорошо отображается борьба добра со злом, храбрость и отвага, любовь и преданность героев, увлекательный сюжет насыщен множеством комедийных моментов, поэтому он обязательно должен понравиться, как и самым маленьким зрителям, так и их родителям. Премьера этого полнометражного фильма, который будет выпущен в двух версиях – 2d и 3d форматах, состоится 1 января 2015 года под руководством студии «Наше кино». Не пропустите!

Прочитано 1776 раз

Рекомендованные материалы:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить