8-летняя американка успешно приняла роды у своей матери

(10 )

ребенок принял роды у материУникальный случай произошел в жизни одной американской семьи. Утром, в 7 утра, у 29-летней женщины Кристл Гарсии начались преждевременные роды. Она сразу же позвонила в службу спасения, после чего к ней отправили скорую помощь. Но риск был очень велик, скорая помощь могла просто не успеть…

Не смотря на это, Кристл очень повезло, ее 8-летняя дочь Жасмин оказалась смелой и храброй девочкой, взявшей на себя всю ответственность за сложившуюся ситуацию. После того, как мама попыталась отправить ее в другую комнату, чтобы не пострадала психика ребенка, Жасмин наотрез отказалась и решила помочь маме всем, чем сможет. Она связалась со службой спасения и выполнила все указания врача. При этом Жасмин подробно описывала специалисту текущее состояние мамы – это помогло врачу более точно описать порядок действий для маленькой девочки.

В результате успешных родов, на свет появился братик Жасмин – Джозеф Джеймс Снайдер. Мать девочки до сих пор бесконечно благодарна своей дочери за проявленное мужество: «Если бы она не была так спокойна и уверена в своих силах, все могло закончиться гораздо хуже. Теперь мы стали еще ближе, чем раньше». Сейчас младенец и его мама чувствуют себя хорошо.

Однако это не единственный случай, когда ребенок смог принять роды у своей мамы. В Канаде 12-летний мальчик Гэлан смог принять роды у своей матери, которая вынашивала 5-го ребенка. Роды были настолько стремительными, что женщина даже не успела дотянуться до телефона. Ей повезло, что ее 12-летний сын оказался дома и смог полностью справиться с ролью акушера – он вовремя достал ребенка, перерезал ему пуповину, вымыл и запеленал своего братика. Кстати, в последствии, Гэлан давал интервью журналистам, в котором он поведал о своих акушерских знаниях из телепередач и специализированных книг. Так что, можно сказать, будущий акушер практику уже прошел!

Прочитано 1584 раз

Рекомендованные материалы:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить