Стекляный пчелиный улей, изобретенный дедом, изменил жизнь внука.

(8 )

Стекляный пчелиный улейНа что только не способны наши родители и деды, когда дело касается нашего здоровья и благополучия...! Вот так, однажды житель одного села в Ровненской области, Николай Максимчук, соорудил для своего внука, который  все свободное время проводил перед монитором компьютера, стеклянный пчелиный улей. Мастерство деда заинтересовало не только внука, но и многих пчеловодов. Прозрачные стенки улика позволяют наблюдать за удивительной жизнью пчелиных семей - настоящим чудом природы.

Изобретение настолько увлекло внука, что впоследствии дедушке пришлось выделить мальчику отдельный улей и семью пчел. Юный пчеловод все меньше стал просиживать за компьютером, заботясь о своих питомцах и изучая книги по пчеловодству, научился самостоятельно качать мед и мастерить новые рамки для сот.

Говорят, что общение с пчелами продлевает жизнь..! Испарения и запах меда с прополисом улучшают самочувствие человека, его сон и психологическое состояние, очищают дыхание и даже восстанавливают ауру. Таким образом, дедушка подарил внуку не только интересное хобби, но и позаботился о его здоровье!

В этом году пчеловод Николай мечтает открыть в одном из санаториев Трускавца кабинет апитерапии для всех тех, кто верит в чудодейственное лечение пчелами и желает оздоровиться с помощью этих полезных процедур.

Прочитано 1876 раз

Рекомендованные материалы:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо