Самые необычные детские имена в мире

(1 )

Самые необычные имена детей

На какие только ухищрения не идут родители, чтобы выделить свое чадо среди остальных! И не последнюю роль в этом играет выбор имени для своих наследников. Чего уж только не придумают!!! Но, к сожалению, самые необычные имена детей скорее вызывают насмешливые улыбки, нежели восхищение...

 

Детей уже называют известными сокращениями, интернет-сленгом, товарными брендами и даже географическими пунктами.

 

Недавно власти Новой Зеландии официально отказали супружеской паре, которая хотела назвать своего ребенка «4realSuperman», что означает «Настоящий Супермен». Отказ был связан с цифрой в начале имени. Горе-родителям пришлось отказаться от первого имени и оставить второе – Супермен.

 

Очень часто родители используют в качестве имени известные бренды. Среди них популярны имена: Моэ (для мальчика) или Икея (для девочки) в честь марки шампанского Moet & Chandon. Также встречаются имена «Паприка», «Карамель» и «Бэмби» (видимо, выбирают название любимого печенья).

 

Очень часто ребенку, в качестве имени, дают название географических пунктов, где он был зачат. Законодателями такой тенденции стала звездная пара Девид и Виктория Бекхэм, которые назвали своего сына «Бруклин».

 

Джон Данфорд – президент Ассоциации руководителей колледжей и школ Великобритании, отметил, что такие неординарные имена чаще всего связаны с неграмотностью и небрежностью новоиспеченных родителей.

 

P.S. от редакции «Чудо-Юдо». Выбирая имя для ребенка, хорошо подумайте, понравится ли это имя вашему ребенку, когда он вырастет. И захочет ли он выделяться среди сверстников не способностями и характером, а своим необычным именем? Нужно ли ему это?

Прочитано 2202 раз

Рекомендованные материалы:

Комментарии  

я
0 # я 14.06.2015 07:35
Это ужасно!Над ними будут смеяться всю жизнь!!! :cry:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
...................м
0 # ...................м 19.11.2013 16:36
класс мне нравитя
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить